Roulés au surimi
Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
30 bâtonnets
1 boîte de bâtonnets surimi Moelleux Fleury Michon
150 g de fromage frais
Pain de mie aux graines
Citron vert
Poivre
Graines de pavot
Passez le rouleau à pâtisserie sur vos tranches de pain de mie pour les écraser.
Dans un bol, mélangez le fromage frais, quelques gouttes de citron vert et un peu de poivre.
Ciselez les bâtonnets de surimi.
Tartinez le pain de mie avec la préparation de fromage frais, puis ajoutez une fine couche de surimi ciselé.
Roulez le pain de mie et mettez du formage frais sur l'extérieur du rouleau.
Saupoudrez abondamment de graines de pavot afin de recouvrir tout le fromage frais.
Coupez en cylindre de 3 cm et ajoutez un pic en bois pour le maintenir.
Pour finir, ajoutez un morceau de surimi sur le pic du roulé.
Bon appétit !
Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.
Le Coeur Frais
Laissez-vous tenter par la gamme plaisir Cœur Frais de Fleury Michon : des surimis aux goûts d’Ail & Fines Herbes, Chèvre, et bien plus, pour satisfaire toutes vos envies gourmandes !
14 bâtonnets
Le Coeur Frais
Laissez-vous tenter par la gamme plaisir Cœur Frais de Fleury Michon : des surimis aux goûts d’Ail & Fines Herbes, Chèvre, et bien plus, pour satisfaire toutes vos envies gourmandes !
14 bâtonnets
Le Coeur Frais
Laissez-vous tenter par la gamme plaisir Cœur Frais de Fleury Michon : des surimis aux goûts d’Ail & Fines Herbes, Chèvre, et bien plus, pour satisfaire toutes vos envies gourmandes !