Verrines surimi concombre

Apéritif
15 min
Facile
6 pers.
Image
Recette verrines surimi concombre Fleury Michon
Ingrédients

1 sachet de Râpé Moelleux Fleury Michon
1 concombre
1 citron vert
2 carrés fromage frais
2 cuillères sauce crudité
10 brins ciboulettes
1 tranche saumon fumé

Coupez le concombre en petit dés et laissez le dégorger plusieurs minutes.

Répartissez équitablement le surimi râpé dans les verrines, puis le concombre.

Ecrasez à la fourchette les carrés de fromage frais avec la ciboulette et la sauce crudités ainsi qu’un peu de poivre.

Répartissez à nouveau entre les verrines.

Coupez de fines lamelles de saumon et placez-les au sommet des préparations.

Versez quelques gouttes de jus de citron dessus.

Bon appétit !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Coeur Frais
Type de produits

Le Coeur Frais

Laissez-vous tenter par la gamme plaisir Cœur Frais de Fleury Michon : des surimis aux goûts d’Ail & Fines Herbes, Chèvre, et bien plus, pour satisfaire toutes vos envies gourmandes ! 

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-coeur-frais
Nombre d'unités
14 bâtonnets
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Régimes spéciaux
Type de produits

Régimes spéciaux

Découvrez toute la gourmandise du bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon, adapté à différents régimes alimentaires sans compromis sur son goût exquis !

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
regimes-speciaux
Nombre d'unités
14 bâtonnets
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Été