Salade grecque au surimi moelleux
Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
30 bâtonnets
20 bâtonnets de surimi moelleux Fleury Michon
4 tomates
1/2 concombre
1 poivron vert
1 oignon rouge
100 g de feta
4 c.à.s d'huile d'olive
1 citron
1 c.à.c d'origan
Sel
Poivre
Coupez chaque tomate en 8 quartiers, le concombre en gros dés et l’oignon rouge épluché en fines rondelles. Taillez le poivron en lamelles.
Coupez les bâtonnets de surimi Moelleux en deux et la feta en dés.
Préparez la vinaigrette en émulsionnant l’huile d’olive, le jus de citron et l’origan. Salez et poivrez au moulin.
Déposez les légumes dans 4 assiettes creuses puis finissez avec le surimi, la feta et les rondelles d’oignon.
Versez la vinaigrette et servez.
Bon appétit !
Le Délice
Découvrez le bâtonnet de surimi Le Délice Fleury Michon, un subtil mariage de surimi et de chair de crabe pour une expérience gustative raffinée !
18 bâtonnets
Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.