Salade de pommes de terre aux bâtonnets de surimi
Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
30 bâtonnets
15 Batônnets de Surimi Moelleux Fleury Michon
800 g de pommes de terre à chair ferme
1 oignon rouge
1/4 de céleri branche
1 concombre
4 oeufs
2 c.à.s de mayonnaise
2 c.à.s de savora
1 c.à.s de vinaigre balsamique
2 c.à.s d'huile d'olive
Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Egouttez-les puis laissez-les tiédir & retirez la peau.
Plongez 4 œufs durs dans une seconde casserole d'eau bouillante salée (on vous lance le défi de n'en casser aucun !) et laissez cuire 10 minutes ! Retirez les coquilles et coupez-les en deux.
Coupez l'oignon rouge en fines rondelles (sans pleurer !) et les bâtonnets de surimi en biseau.
Epluchez le concombre et coupez-le en morceaux de la forme et la taille que vous souhaitez.
Ciselez finement le céleri branche.
Pour la vinaigrette, c'est simple : émulsionnez l'huile et le vinaigre dans un bol. Ajoutez-y la mayonnaise et n'oubliez pas de saler et de poivrer !
Mélangez les légumes et la sauce dans un grand saladier, puis incorporez-y le surimi et les oeufs.
Bon appétit !
Régimes spéciaux
Découvrez toute la gourmandise du bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon, adapté à différents régimes alimentaires sans compromis sur son goût exquis !
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