Tagliatelles au surimi, crème légère au citron et feuilles de roquette
Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
30 bâtonnets
20 bâtonnets de surimi Moelleux Fleury Michon
350 g de tagliatelles fraiches
20 cl de crème légère liquide
1 citron
1 échalotte
25 g de roquette
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
Faites cuire les tagliatelles.
Egouttez-les puis réservez-les dans un saladier en mélangeant bien les pâtes pour qu’elles ne collent pas.
Zestez et pressez le citron. Emincez très finement l’échalote et hachez grossièrement la roquette.
Coupez les bâtonnets de surimi en 4.
Versez la crème dans la sauteuse avec l’échalotte, le jus, les zestes de citron et la roquette.
Faites chauffer la sauce à feu doux en ajoutant le surimi et 10 cl d’eau chaude. Salez et poivrez au moulin.
Quand la sauce est bien chaude, ajoutez les tagliatelles, mélangez, couvrez et laissez cuire 2min. Servez aussitôt.
Bon appétit !
Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.
Le Mini Moelleux
Plongez dans la saveur de l’iconique bâtonnet Moelleux en format mini, accompagné de sa sauce exquise pour en révéler tout son arôme !