Tagliatelles au surimi, crème légère au citron et feuilles de roquette

Plat
10 min
Facile
4 pers.
Image
Recette tagliatelles au surimi crème légère au citron et feuilles de roquette Fleury Michon
Ingrédients

20 bâtonnets de surimi Moelleux Fleury Michon
350 g de tagliatelles fraiches
20 cl de crème légère liquide
1 citron
1 échalotte
25 g de roquette
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
 

Faites cuire les tagliatelles.

Egouttez-les puis réservez-les dans un saladier en mélangeant bien les pâtes pour qu’elles ne collent pas.

Zestez et pressez le citron. Emincez très finement l’échalote et hachez grossièrement la roquette.

 Coupez les bâtonnets de surimi en 4. 

Versez la crème dans la sauteuse avec l’échalotte, le jus, les zestes de citron et la roquette.

Faites chauffer la sauce à feu doux en ajoutant le surimi et 10 cl d’eau chaude. Salez et poivrez au moulin.

Quand la sauce est bien chaude, ajoutez les tagliatelles, mélangez, couvrez et laissez cuire 2min. Servez aussitôt.

Bon appétit !

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