Poêlée de gnocchis au surimi
Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
30 bâtonnets
16 bâtonnets de surimi Moelleux Fleury Michon
400 g de gnocchis à poêler
100 g de billes de mozzarella
150 g de tomates cerises
1 petit oignon
8 olives noires dénoyautées
1 petit bouquet de basilic
15 g de beurre
2 c.à.s d'huile d'olive
Coupez les tomates cerises et les olives noires en 2. Epluchez et émincez finement l’oignon. Ciselez la moitié des feuilles de basilic en réservant les autres pour le dressage.
Détaillez les bâtonnets de surimi en trois.
Faites chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle.
Versez les gnocchis et l’oignon émincé, laissez dorer 2 min. Salez et poivrez.
Ajoutez les olives et les tomates cerises.
Versez les billes de mozzarella, le surimi et le basilic ciselé. Mélangez en rectifiant l’assaisonnement.
Servez dans de grandes assiettes creuses en ajoutant quelques petites feuilles de basilic.
Bon appétit !
Régimes spéciaux
Découvrez toute la gourmandise du bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon, adapté à différents régimes alimentaires sans compromis sur son goût exquis !
14 bâtonnets
Dés
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme de dés : Dés de jambon de Paris, de chorizo ou d’épaule. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Emincés et râpé
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’émincés ou de râpé : émincés de bacon ou râpé de jambon fumé. A vousr de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.