Penne au surimi à la provençale
Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
30 bâtonnets
20 bâtonnets de surimi Moelleux Fleury Michon
320 g de penne
150 g de tomates cerises
1 petite courgette
1 petit oignon
2 gousses d’ail
8 olives noires dénoyautées
2 c. à café d’origan
3 c. à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
Faites cuire les pâtes.
Coupez les tomates cerises et les olives noires en 2. Epluchez et émincez l’oignon et les gousses d’ail. Détaillez la courgette en petits dés.
Egouttez les pâtes puis mélangez-les dans un saladier en versant une c à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez au moulin.
Faites chauffer 2 c à soupe d’huile dans une grande poêle. Versez l’oignon et l’ail, les tomates cerises, les petits dés de courgettes et les olives. Laissez cuire 2 min. Salez et poivrez.
Ajoutez les penne et les bâtonnets de surimi coupés en dés. Saupoudrez d’origan.
Servez dans de grandes assiettes à pâtes.
Bon appétit !
Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.
Le Coeur Frais
Laissez-vous tenter par la gamme plaisir Cœur Frais de Fleury Michon : des surimis aux goûts d’Ail & Fines Herbes, Chèvre, et bien plus, pour satisfaire toutes vos envies gourmandes !
14 bâtonnets
Le Délice
Découvrez le bâtonnet de surimi Le Délice Fleury Michon, un subtil mariage de surimi et de chair de crabe pour une expérience gustative raffinée !