Bouchée apéritive de courgette au surimi

14 bâtonnets moelleux surimi frais Fleury Michon
1 courgette
80 g de chèvre frais
Persil
Avant toute chose, n’oubliez pas de laver la courgette ! Une fois que c’est fait, coupez les 2 extrémités.
A l’aide d’un économe, taillez la courgette en longues lamelles. Vous pouvez garder la peau pour encore plus de goût !
Taillez ensuite les bâtonnets de Surimi en « julienne ». Autrement dit : émincez-les en fines lanières. (vous pouvez également acheté notre surimi râpé Fleury Michon)
Déposez un trait de chèvre frais sur chaque lamelle de courgette, puis ajoutez vos jolis émincés de Surimi.
Roulez la lamelle de courgette sur elle-même (en faisant attention de ne pas vider tout son contenu…), déposez-la dans une assiette et décorez avec une feuille de persil !
Rapide et efficace, plus qu’à déguster !
Le Coeur Frais
Laissez-vous tenter par la gamme plaisir Cœur Frais de Fleury Michon : des surimis aux goûts d’Ail & Fines Herbes, Chèvre, et bien plus, pour satisfaire toutes vos envies gourmandes !
14 bâtonnets
Le Coeur Frais
Laissez-vous tenter par la gamme plaisir Cœur Frais de Fleury Michon : des surimis aux goûts d’Ail & Fines Herbes, Chèvre, et bien plus, pour satisfaire toutes vos envies gourmandes !
14 bâtonnets
