Terrine de la mer poisson et surimi

Apéritif
15 min
Facile
6 pers.
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Recette Terrine de la mer poisson et surimi Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Le Délice de Surimi à la Chair de Crabe

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shellfish
5% de véritable chair de crabe
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Meal
Une délicate textue fibrée
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Exclamation
Barquette fraîcheur refermable
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Surimi
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Le Délice
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Le Délice

Découvrez le bâtonnet de surimi Le Délice Fleury Michon, un subtil mariage de surimi et de chair de crabe pour une expérience gustative raffinée ! 

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Oui
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Nombre d'unités
18 bâtonnets
Ingrédients

10 batonnêts Délices de Surimi à la Chair de Crabe Fleury Michon
120 g thon au naturel
150 g macédoine de légumes
25 cl crème fraîche
6 oeufs
1 c.à.c curry
Ciboulette

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les bâtonnets de surimi en petits morceaux.

Battez les œufs dans un saladier (ça fait les muscles !).

Après les avoir égouttés, ajoutez la macédoine et le thon, ainsi que la crème et mélangez bien le tout.

Ajoutez le curry, la ciboulette ciselée, le surimi sans oublier de saler et poivrer (l'assaisonnement, c'est important !).

Beurrez un moule à cake et versez la préparation en ne remplissant que jusqu'aux 3/4.

Enfournez 30 minutes (attention à ne pas vous brûler !).

P'tite astuce du chef : Cette terrine de surimi rapide à faire peut être servie avec une mayonnaise, c'est encore meilleur !

Bon appétit !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Surimi
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Le Coeur Frais
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Le Coeur Frais

Laissez-vous tenter par la gamme plaisir Cœur Frais de Fleury Michon : des surimis aux goûts d’Ail & Fines Herbes, Chèvre, et bien plus, pour satisfaire toutes vos envies gourmandes ! 

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Nombre d'unités
14 bâtonnets
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