Feuilletés au surimi
Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
30 bâtonnets
18 bâtonnets Surimi moelleux Fleury Michon
1 pâte feuilletée
1 jaune d'œuf
fromage ails et fines herbes
paprika
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte sur un plan de travail et recouvrez-la de fromage ail et fines herbes.
Placez les 16 bâtonnets Moelleux tout autour de la pâte, comme pour l'encercler.
En partant du centre de la pâte, tracez des triangles au couteau en venant jusqu'aux extrémités des bâtonnets de surimi.
Roulez ces derniers de leur base au centre de la pâte, jusqu'au sommet du triangle, de manière à former des croissants (recette parfaite pour réviser la géométrie avec ses enfants !)
Badigeonnez chaque feuilleté (oui, un par un…) avec le jaune d'œuf pour qu'il soit bien doré et saupoudrez de paprika.
Enfournez pendant 20-25 minutes sur du papier sulfurisé.
Il ne vous reste plus qu'à servir ! Bon appétit !
Régimes spéciaux
Découvrez toute la gourmandise du bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon, adapté à différents régimes alimentaires sans compromis sur son goût exquis !
14 bâtonnets
Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.
Blanc de poulet
Faites vous plaisir avec les saveurs des blancs de poulet Fleury Michon : doré au four, rôti à la broche ou proposé en -25% de sel*. A vous de choisir selon vos envies la recette qui agrémentera vos repas quotidiens.
* Par rapport à la moyenne de la catégorie.
4 tranches
Blanc de poulet Halal
Faites vous plaisir avec les saveur des blancs de poulet Halal Fleury Michon : 100% filet, conservation sans nitrite, fumé, à l’harissa, tranches épaisses ou proposé en -25% de sel* A vous de choisir selon vos envies la saveur qui agrémentera vos repas quotidiens.
* Par rapport à la moyenne de la catégorie.