Mini-burger au coleslaw de surimi
Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.
170 g de surimi râpé Fleury Michon
16 mini-pains burger
1 carotte
¼ de chou rouge ou blanc
3 c à soupe de mayonnaise
1 yaourt blanc
1 gros cornichon
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1 c. à soupe de ciboulette ciselée
Fleur de sel
Poivre du moulin
Râpez 50 g de carotte et 50 g de choux dans un saladier.
Ajoutez le surimi, la mayonnaise, le yaourt, le vinaigre et la ciboulette ciselée.
Mélangez-bien avec 2 fourchettes, puis salez et poivrez au moulin.
Placez le saladier au frais.
Ouvrez les pain burgers en 2, déposez des rondelles de cornichons sur la base et ajoutez une cuillère à soupe de coleslaw par mini-burger.
Refermez-les avec de jolis petits piques.
Régalez-vous !
Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
30 bâtonnets
Le Délice
Découvrez le bâtonnet de surimi Le Délice Fleury Michon, un subtil mariage de surimi et de chair de crabe pour une expérience gustative raffinée !
18 bâtonnets
Le Mini Moelleux
Plongez dans la saveur de l’iconique bâtonnet Moelleux en format mini, accompagné de sa sauce exquise pour en révéler tout son arôme !