Mini-burger au coleslaw de surimi

Apéritif
15 min
Facile
4 pers.
Image
Recette mini burger au coleslaw de surimi Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Le Râpé Moelleux

Image
Star
Pratique et prêt à emploi
Image
Like
Zip Fraîcheur
Image
Meal
à consommer chaud ou froid
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Le Râpé Moelleux
Type de produits

Le Râpé Moelleux

Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien. 

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-rape-moelleux
Ingrédients

170 g de surimi râpé Fleury Michon
16 mini-pains burger
1 carotte
¼ de chou rouge ou blanc
3 c à soupe de mayonnaise
1 yaourt blanc
1 gros cornichon
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1 c. à soupe de ciboulette ciselée
Fleur de sel
Poivre du moulin

Râpez 50 g de carotte et 50 g de choux dans un saladier.

Ajoutez le surimi, la mayonnaise, le yaourt, le vinaigre et la ciboulette ciselée.

Mélangez-bien avec 2 fourchettes, puis salez et poivrez au moulin.

Placez le saladier au frais.

Ouvrez les pain burgers en 2, déposez des rondelles de cornichons sur la base et ajoutez une cuillère à soupe de coleslaw par mini-burger.

Refermez-les avec de jolis petits piques.

Régalez-vous ! 

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Moelleux
Type de produits

Le Moelleux

Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-moelleux
Nombre d'unités
30 bâtonnets
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Printemps