Mini-burger au coleslaw de surimi
![Recette mini burger au coleslaw de surimi Fleury Michon](/sites/default/files/styles/information_card_desktop/public/telechargements/images/galerie/2023-09/mini-burger-au-coleslaw-de-surimi.jpg.webp?itok=94L8mDQa)
![Star](/sites/default/files/styles/large/public/telechargements/images/pictogramme/Star_0.png.webp?itok=EZ9qEkC8)
![Like](/sites/default/files/styles/large/public/telechargements/images/pictogramme/Like_0.png.webp?itok=XXtdDm1c)
![Meal](/sites/default/files/styles/large/public/telechargements/images/pictogramme/Meal_0.png.webp?itok=DXA-UWP4)
Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.
170 g de surimi râpé Fleury Michon
16 mini-pains burger
1 carotte
¼ de chou rouge ou blanc
3 c à soupe de mayonnaise
1 yaourt blanc
1 gros cornichon
3 c à soupe de vinaigre de vin blanc
1 c à soupe de ciboulette ciselée
Fleur de sel
Poivre du moulin
Râpez 50 g de carotte et 50 g de choux dans un saladier.
Ajoutez le surimi, la mayonnaise, le yaourt, le vinaigre et la ciboulette ciselée.
Mélangez-bien avec 2 fourchettes, puis salez et poivrez au moulin.
Placez le saladier au frais.
Ouvrez les pain burgers en 2, déposez des rondelles de cornichons sur la base et ajoutez une c à soupe de coleslaw par mini-burger.
Refermez-les avec de jolis petits piques.
Régalez-vous !
Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
30 bâtonnets
Le Délice
Découvrez le bâtonnet de surimi Le Délice Fleury Michon, un subtil mariage de surimi et de chair de crabe pour une expérience gustative raffinée !
18 bâtonnets
Le Mini Moelleux
Plongez dans la saveur de l’iconique bâtonnet Moelleux en format mini, accompagné de sa sauce exquise pour en révéler tout son arôme !