Lasagnes de poireaux et surimi

Plat
20 min
Intermédiaire
4 pers.
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Recette lasagnes de poireaux et surimi Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Le Bâtonnet Moelleux

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Tenderness
Une texture moelleuse et un goût unique
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Like
Riche en protéines
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Exclamation
Barquette fraîcheur refermable
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Surimi
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Le Moelleux
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Le Moelleux

Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !

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Nombre d'unités
30 bâtonnets
Ingrédients

20 bâtonnets de surimi moelleux Fleury Michon
4 blancs de poireaux
8 feuilles de lasagnes fraîches
60 g de beurre
30 g de farine
75 cl de lait
Noix de muscade
70 g de parmesan râpé

Faites suer les poireaux émincés avec 25g de beurre 10 min à feu doux.

Faites chauffer 30g de beurre dans une casserole. Versez 30g de farine et mélanger bien pour obtenir un roux. Au bout de 2 min éteignez le feu et laissez refroidir. 

Versez le lait chaud en mélangeant énergiquement au fouet. Laissez cuire quelques minutes à feu doux. Salez, poivrez, ajoutez une pincée de muscade et la moitié du parmesan. 

Beurrez un plat à lasagne. Déposez au fond une couche de béchamel et 2 feuilles de lasagnes. Ajoutez 1/3 des poireaux, 1/3 des surimis et une couche de béchamel. Répétez l’opération 2 fois. Nappez de béchamel et de parmesan.

Enfournez et laissez cuire 30 min à 180°.

Bon appétit ! 

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