Lasagnes de poireaux et surimi
Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
30 bâtonnets
20 bâtonnets de surimi moelleux Fleury Michon
4 blancs de poireaux
8 feuilles de lasagnes fraîches
60 g de beurre
30 g de farine
75 cl de lait
Noix de muscade
70 g de parmesan râpé
Faites suer les poireaux émincés avec 25g de beurre 10 min à feu doux.
Faites chauffer 30g de beurre dans une casserole. Versez 30g de farine et mélanger bien pour obtenir un roux. Au bout de 2 min éteignez le feu et laissez refroidir.
Versez le lait chaud en mélangeant énergiquement au fouet. Laissez cuire quelques minutes à feu doux. Salez, poivrez, ajoutez une pincée de muscade et la moitié du parmesan.
Beurrez un plat à lasagne. Déposez au fond une couche de béchamel et 2 feuilles de lasagnes. Ajoutez 1/3 des poireaux, 1/3 des surimis et une couche de béchamel. Répétez l’opération 2 fois. Nappez de béchamel et de parmesan.
Enfournez et laissez cuire 30 min à 180°.
Bon appétit !
Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.
Jambon Simplement Bon sans couenne
4 tranches
Braisé & fumé
Faites vous plaisir avec la saveur des jambons de porc braisés et fumés. A vous de choisir selon vos envies le jambon qui agrémentera vos repas quotidiens.