Samoussas de surimi au curry madras
Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.
150 g de Râpé de surimi Fleury Michon
10 feuilles de brick
10 g ciboulette ciselées
200 g poisson blanc
20 g d'échalotes
5 g de curry de madras
Commençons par préparer la farce au surimi : détaillez le poisson en morceaux très fins et émincez finement les échalotes et la ciboulette.
Dans un saladier, mélangez bien le poisson, le râpé de surimi, les échalotes, la ciboulette et le curry (de madras).
Pour les samoussas, rien de bien compliqué (promis !) : coupez les feuilles de brick en 2, puis déposez sur chaque partie, une cuillère à soupe de votre farce. Repliez pour obtenir un samoussa !
La p'tite astuce du chef : pour replier plus facilement votre samoussa, badigeonnez les bords avec de l'eau tiède grâce à un petit pinceau.
Hop, 3 minutes dans la friteuse et c'est prêt ! A déguster chaud et c'est encore meilleur avec les doigts !
Bon appétit !
Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !