Verrine double mousse avocat et surimi
Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
30 bâtonnets
7 Bâtonnets Surimi Moelleux Fleury Michon
2 avocats
2 c.à.s fromage frais
30 g crevettes roses
1/2 citron jaune
2 c.à.s crème fraîche
ciboulette
aneth
Commençons par préparer la mousse au surimi. Prenez 2 bâtonnets de surimi (c’est encore plus joli en décoration), et faites un mélange avec les crevettes mixées.
Ajoutez le fromage frais et la ciboulette ciselée.
Pour préparer de la mousse d’avocat (là encore, c’est facile !). Coupez les avocats en 2, retirez le noyau et récupérez la chair.
Écrasez la chair d’avocat et mélangez avec la crème, le jus de citron. On n'oublie pas de saler et de poivrer !
Pour le dressage des verrines, rien de bien compliqué (promis !), dressez les verrines en versant un peu de mousse à l’avocat puis de la mousse au surimi.
Décorez les verrines avec un brin d’aneth, une fine rondelle de citron et déposez quelques dés de surimi sur le dessus.
Bon appétit !
Régimes spéciaux
Découvrez toute la gourmandise du bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon, adapté à différents régimes alimentaires sans compromis sur son goût exquis !
14 bâtonnets
Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.
Le Coeur Frais
Laissez-vous tenter par la gamme plaisir Cœur Frais de Fleury Michon : des surimis aux goûts d’Ail & Fines Herbes, Chèvre, et bien plus, pour satisfaire toutes vos envies gourmandes !