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Les poivrons doivent avoir la peau lisse, et être bien fermes et brillants.
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Piquez le poivron à l'aide d'une fourchette, passez-le sur la flamme du feu et pelez-le.
Autre procédé :
Préchauffez le four à 200°C(th.7°), lavez le poivron, posez-le sur la plaque et faites-le cuire 30 minutes en le retournant d'un quart toutes les dix minutes.
Mettez-le dans un récipient, couvrez avec du film étirable. Laissez reposer au moins 20 minutes. La peau se retire alors très facilement à l'aide d'une pointe de couteau.
Pour égrainer, ôtez les queues, coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et enlevez les graines à la petite cuillère ou à la main.
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Recette à base de poivrons
Plat
10 min
Facile
4 pers.
120 g de dés de chorizo Fleury Michon
320g de spaghettis
½ poivron rouge
½ poivron vert
½ poivron rouge
2 oignons
200g de crème fraiche épaisse
Huile d’olive