Brochette de la mer surimi, boulette de chèvre frais-surimi râpé, carottes et farfalle
Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.
1 sachet de Surimi râpé Fleury Michon
6 bâtonnets de surimi Moelleux Fleury Michon
40 g de farfalles
1 carotte
150 g de fromage frais
Ciboulette
Faites cuire les farfalles (ou « pâtes papillon » pour les intimes) dans de l’eau bouillante en suivant les indications du paquet, puis égouttez-les et rincez-les à l’eau froide pour stopper leur cuisson.
Place aux boulettes ! Lavez, épluchez et râpez la carotte. Mélangez 100gr de surimi râpé avec le fromage frais, les carottes, le poivre et la ciboulette ciselée. Formez des boulettes avec ce mélange entre vos mains (même principe que pour la pâte à modeler de votre enfance). Etalez le surimi restant dans une assiette et roulez-y les boulettes une par une.
Il ne reste plus qu’à laisser parler vos talents créatifs ! Coupez les bâtonnets de surimi en 2 légèrement en diagonale. Piquez un morceau de Surimi, 1 ou 2 farfalles et l’une de vos boulettes.
Et voilà, c’est déjà prêt !
Réservez au frais avant de servir, et régalez-vous !
Le Coeur Frais
Laissez-vous tenter par la gamme plaisir Cœur Frais de Fleury Michon : des surimis aux goûts d’Ail & Fines Herbes, Chèvre, et bien plus, pour satisfaire toutes vos envies gourmandes !
14 bâtonnets
Le Coeur Frais
Laissez-vous tenter par la gamme plaisir Cœur Frais de Fleury Michon : des surimis aux goûts d’Ail & Fines Herbes, Chèvre, et bien plus, pour satisfaire toutes vos envies gourmandes !
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Le Coeur Frais
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