Salade pousses d'épinards, mangue & surimi




Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
30 bâtonnets
16 bâtonnets de surimi Le Moelleux Fleury Michon
1 mangue bien mûre
125 g de pousses d’épinard
1 oignon rouge
1 petit bouquet de coriandre
50 g de cacahuètes
4 c. à s. d’huile de colza
1 c. à s. de vinaigre de cidre
1 c. à s. de sauce soja
Sel & poivre
Epluchez et détaillez la mangue en dés en récupérant le jus. Emincez l’oignon en fines rondelles et ciselez la coriandre.
Coupez les bâtonnets de surimi en deux. Lavez les pousses d’épinard et versez tous ces ingrédients dans un saladier.
Préparez la sauce cacahuètes :
Mixez ensemble les cacahuètes avec l’huile, le vinaigre, la sauce soja, le jus de mangue, le sel et le poivre.
Versez la sauce sur la salade, mélangez délicatement et dégustez immédiatement.
Bon appétit !
Régimes spéciaux
Découvrez toute la gourmandise du bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon, adapté à différents régimes alimentaires sans compromis sur son goût exquis !
14 bâtonnets
Le Délice
Découvrez le bâtonnet de surimi Le Délice Fleury Michon, un subtil mariage de surimi et de chair de crabe pour une expérience gustative raffinée !
18 bâtonnets
Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.