Salade de pâtes, surimi & avocat




Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
30 bâtonnets
6 bâtonnets de surimi Fleury Michon
150 g de fusilli
1 avocat mûr
1 tomate
6 olives noires
2 c. à s. de mayonnaise
1 c. à s. de jus de citron
Sel & poivre
Persil ciselé
Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée selon les indications du paquet. Une fois la cuisson terminée, égouttez et passez sous l’eau froide pour stopper la cuisson, puis réservez.
Coupez les bâtonnets de surimi en morceaux, l’avocat en dés et la tomate en quartiers.
Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise avec le jus de citron, du sel et du poivre.
Dans un grand saladier, mélangez les pâtes égouttées et refroidies, le surimi, l’avocat, la tomate et les olives noires. Ajoutez la sauce mayonnaise et mélangez bien.
Servez et parsemez de persil ciselé selon vos goûts.
Bon appétit !
Régimes spéciaux
Découvrez toute la gourmandise du bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon, adapté à différents régimes alimentaires sans compromis sur son goût exquis !
14 bâtonnets
Le Délice
Découvrez le bâtonnet de surimi Le Délice Fleury Michon, un subtil mariage de surimi et de chair de crabe pour une expérience gustative raffinée !
18 bâtonnets
Le Coeur Frais
Laissez-vous tenter par la gamme plaisir Cœur Frais de Fleury Michon : des surimis aux goûts d’Ail & Fines Herbes, Chèvre, et bien plus, pour satisfaire toutes vos envies gourmandes !
14 bâtonnets
Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.