Rouleaux de printemps au jambon
Allumettes
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’allumettes : Allumettes de bacon ou de jambon. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Barquette 2 x 75 Gr
150 g d'allumettes de jambon Fleury Michon
8 galettes de riz
100 g de vermicelles de riz
2 carottes
4 grandes feuilles de salade
100 g de pousse de soja
Sauce soja sucrée ou salée
Lavez les carottes, épluchez et râpez les.
Préparez les vermicelles de riz selon recommandation de l’emballage.
Pour préparer les rouleaux, munissez-vous d’une planche et dans une assiette ou un grand récipient peu profond et ajoutez une faible épaisseur d’eau tiède.
Laissez la feuille tremper 2 min environ dans l’assiette recouverte d’eau. Lorsque la feuille est transparente et malléable, retirez et posez la sur la planche.
Ajoutez la demi feuille de salade au milieu, en laissant de l’espace à droite et à gauche pour ensuite replier la feuille.
Ajoutez du des allumettes de jambon, des vermicelles, des pousses de soja et des carottes râpées.
Si vous le souhaitez, ajoutez de la sauce soja ou bien laissez la pour la dégustation.
Repliez les deux côtés puis rabattez le coté qui est en bas en ramenant avec les pouces, et soyez prêt à rabattre le dessus.
Enroulez-le sur lui-même pour que la feuille colle sur elle-même.
Mettez au frigo une demi-heure avant dégustation.
Servir avec de la sauce soja, bon appétit !
Emincés et râpé
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’émincés ou de râpé : émincés de bacon ou râpé de jambon fumé. A vousr de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.
Ingrédients pour cuisiner Halal
Fleury Michon offre une variété d'ingrédients Halal pour agrémenter vos recettes : Allumettes de Poulet, Kebab de Poulet ou roulade de volaille aux olives... À vous de choisir selon vos goûts !