Bouchées gourmandes dés de jambon et fromage
Dés
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme de dés : Dés de jambon de Paris, de chorizo ou d’épaule. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
75 g dés de jambon
500 g pommes de terre
2 jaunes d'œufs
100 g de gruyère râpé
Chapelure
Huile
Ciboulettes
Épluchez et faites cuire les pommes de terre. Une fois cuites, écrasez-les jusqu’à obtenir une purée épaisse dans un grand saladier.
Préchauffez le four à 210°C.
Ajoutez dans le saladier 1 jaune d’œuf (gardez le deuxième pour la suite), salez et poivrez.
Ajoutez les dés de jambon et le fromage.
Dans un bol à part préparez la chapelure.
Faites des boules pour former les croquettes et badigeonnez les avec du jaune d’œuf restant, puis saupoudrez les de chapelure.
Enfournez sur une plaque de cuisson pour 15 min au four.
A servir chaud ! Bon appétit !
Allumettes
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’allumettes : Allumettes de bacon ou de jambon. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Barquette 2 x 75 Gr
Allumettes
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’allumettes : Allumettes de bacon ou de jambon. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Barquette 2 x 75 Gr
Dés
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme de dés : Dés de jambon de Paris, de chorizo ou d’épaule. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.