Rouleaux de printemps au surimi râpé
Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.
100 g de surimi râpé Fleury Michon
8 galettes de riz
1 carotte
½ petit concombre
1 petite botte de radis
8 feuilles de laitue
1 petit bouquet de coriandre
Sauce soja
Epluchez puis râpez la carotte et le concombre. Coupez les radis en petits dés. Détachez les feuilles de coriandre. Lavez et épongez les feuilles de salade.
Trempez une première galette dans un saladier d’eau froide puis déposez-la sur le plan de travail recouvert d’un torchon humide.
Déposez une feuille de salade, les légumes et le surimi râpé. Ajoutez les dés de radis et quelques feuilles de coriandre.
Repliez les côtés de la galette vers le centre puis roulez-la sur elle-même. Recommencez l’opération pour obtenir 8 rouleaux.
Placez-les au réfrigérateur.
Servez bien frais avec de la sauce soja.
Bon appétit !
Emincés et râpé
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’émincés ou de râpé : émincés de bacon ou râpé de jambon fumé. A vousr de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Ingrédients pour cuisiner Halal
Fleury Michon offre une variété d'ingrédients Halal pour agrémenter vos recettes : Allumettes de Poulet, Kebab de Poulet ou roulade de volaille aux olives... À vous de choisir selon vos goûts !
Allumettes
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’allumettes : Allumettes de bacon ou de jambon. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.