Gratin de chou-fleur & dés de jambon
Dés
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme de dés : Dés de jambon de Paris, de chorizo ou d’épaule. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
150 g de dés de jambon Fleury Michon
1 chou-fleur
150 g de gruyère râpé
50 g de beurre
30 g de farine
50 cl de lait
Sel
Poivre
Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez le chou-fleur en fleurettes et faites le cuire dans l'eau bouillante pendant 20 min ou à la vapeur pendant 10 min.
Ensuite, préparez la béchamel en faisant fondre le beurre et en ajoutant la farine tout en remuant le mélange.
Ajoutez le lait froid et remuez jusqu'à ce que la béchamel soit épaisse et onctueuse.
Mettez le chou-fleur dans un plat allant au four, salez, poivrez et ajoutez les dés de jambon.
Versez sur votre chou-fleur la béchamel ainsi que le gruyère râpé.
Faites cuire pendant environ 10 min.
Servez votre gratin bien chaud, et bon appétit !
Allumettes
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’allumettes : Allumettes de bacon ou de jambon. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Barquette 2 x 75 Gr
Emincés
Les émincés de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !
Barquette 2 x 75 Gr
Emincés et râpé
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’émincés ou de râpé : émincés de bacon ou râpé de jambon fumé. A vousr de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.