Gratin de pâtes au jambon et brocoli
Jambon Simplement Bon sans couenne
4 tranches
4 tranches de jambon simplement bon Fleury Michon
220 g de torsade
1 brocoli
20 cl de crème liquide (entière ou légère)
gruyère râpé et parmesan
sel, poivre
Mettez une casserole d’eau à chauffer et préchauffez votre four à 200°C.
Pendant ce temps, lavez et détaillez le brocoli en petits bouquets.
Plongez les pâtes et les bouquets de brocoli dans la même casserole d'eau bouillante (le brocoli sera cuit environ en 10-12 minutes, comme la plupart des pâtes).
Egouttez les brocolis et les pâtes, mélangez avec la crème, le jambon coupé en carré, ajoutez le sel et le poivre selon votre convenance.
Mettez le tout dans un plat à gratin, soupoudrez de gruyère râpé et de parmesan, faites gratiner au four 15 min.
Bon appétit !
Rôti de Porc Conservation sans nitrite
4 tranches
Blanc de Poulet Doré au four
4 tranches
Braisé & fumé
Faites vous plaisir avec la saveur des jambons de porc braisés et fumés. A vous de choisir selon vos envies le jambon qui agrémentera vos repas quotidiens.
4 tranches
Blanc de dinde Halal
Faites vous plaisir avec la saveur du blanc de dinde et du jambon de dinde Fleury Michon. A vous de choisir selon vos envies la saveur qui agrémentera vos repas quotidiens.