Galette forestière au jambon

Plat
10 min
Facile
4 pers.
Image
Recette galette forestière au jambon Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Jambon Le Supérieur Conservation sans nitrite -25% de sel

Image
Image
-25% de sel
Image
Like
Les meilleures viandes sélectionnées
Image
Salt
25% de sel en moins vs moyenne du marché
Image
Like
La qualité en Conservation Sans Nitrite
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Jambon de porc
FamilleMarketing3
Le Supérieur
Type de produits

Jambon Le Supérieur Conservation Sans Nitrite -25% de sel

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
jambon-le-superieur-conservation-sans-nitrite--25-de-sel
Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients

4 tranches de jambon Le Supérieur Fleury Michon 
4 Galettes au sarrasin  
350 g de champignons de paris frais 
1 échalote 
10 cl crème 
Un filet d’huile de votre choix
Fromage râpé
Quelques brins de Persil 

Lavez les champignons, puis coupez-les en lamelles fines. Hachez l’échalote.

Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d’huile et faites revenir l’échalote et les champignons tout en remuant régulièrement.

Lorsque les champignons sont bien dorés ajoutez la crème, salez, poivrez et réservez.

Ajoutez une noisette de beurre dans la poêle et une galette.

Ajoutez un peu de fromage râpé, une tranche de jambon coupée en morceaux. Déposez un peu de la poêlée de champignons.

Laissez cuire à feu moyen 3 min, refermez la galette en 2, parsemez de persil, c'est prêt !

Vous pouvez déguster votre galette avec une salade verte. Bon appétit !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Blanc de poulet et de dinde
FamilleMarketing3
Blanc de poulet
Type de produits

Blanc de Poulet -25% de sel

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
blanc-de-poulet--25-de-sel
Nombre d'unités
4 tranches
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Tranches Végé
Type de produits

Tranches Végé

Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
tranches-vege
Nos articles
Nombre d'unités
4 tranches
Datalayer
Saison
Printemps