Galette forestière au jambon
Jambon Le Supérieur Conservation Sans Nitrite -25% de sel
4 tranches
4 tranches de jambon Le Supérieur Fleury Michon
4 Galettes au sarrasin
350 g de champignons de paris frais
1 échalote
10 cl crème
Un filet d’huile de votre choix
Fromage râpé
Quelques brins de Persil
Lavez les champignons, puis coupez-les en lamelles fines. Hachez l’échalote.
Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d’huile et faites revenir l’échalote et les champignons tout en remuant régulièrement.
Lorsque les champignons sont bien dorés ajoutez la crème, salez, poivrez et réservez.
Ajoutez une noisette de beurre dans la poêle et une galette.
Ajoutez un peu de fromage râpé, une tranche de jambon coupée en morceaux. Déposez un peu de la poêlée de champignons.
Laissez cuire à feu moyen 3 min, refermez la galette en 2, parsemez de persil, c'est prêt !
Vous pouvez déguster votre galette avec une salade verte. Bon appétit !
Blanc de Poulet -25% de sel
4 tranches
Blanc de dinde Halal
Faites vous plaisir avec la saveur du blanc de dinde et du jambon de dinde Fleury Michon. A vous de choisir selon vos envies la saveur qui agrémentera vos repas quotidiens.
4 tranches
Jambon Simplement Bon sans couenne
4 tranches
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.