Pizza maison au blanc de poulet fumé
Blanc de poulet
Faites vous plaisir avec les saveurs des blancs de poulet Fleury Michon : doré au four, rôti à la broche ou proposé en -25% de sel*. A vous de choisir selon vos envies la recette qui agrémentera vos repas quotidiens.
* Par rapport à la moyenne de la catégorie.
6 tranches
6 tranches de blanc de poulet fumé Fleury Michon
1 grande pâte à pizza à dérouler
3 tomates
1 poivron jaune
150 g de champignons de Paris
50 g de roquette
100 g de pesto rouge
1 Mozzarella di bufala
8 olives noires
3 c. à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
Détaillez la boule de Mozzarella, le poivron jaune, les tomates et le blanc de poulet en fines lamelles.
Coupez également les champignons.
Faites-les revenir 5 min avec les lamelles de poivrons dans une poêle et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez au moulin.
Lavez et séchez la roquette.
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Tartinez le pesto de tomates, ajoutez les tranches de mozzarella, les rondelles de tomate, les poivrons, les olives et les champignons. Salez, poivrez au moulin. Versez un filet d’huile d’olive et enfournez 10 min.
Ajoutez alors les lamelles de blanc de poulet et la roquette. Enfournez de nouveau pour 5 à 10 minutes de cuisson.
Bon appétit !
Blanc de Poulet -25% de sel
4 tranches
Filet de Poulet Rôti Conservation Sans Nitrite
4 tranches
Tendre Poulet Rôti Conservation Sans Nitrite
4 tranches
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.