Courge de butternut farcie au filet de poulet
Filet de Poulet Rôti Conservation Sans Nitrite
4 tranches
2 tranches de filet de poulet rôti Fleury Michon
1 courge butternut
1 c. à s. de mélange de 4 épices
1 oignon rouge
1 filet d'huile d'olive
Des tomates cerises
60g de riz complet de Camargue
De la féta
Des graines de courges et tournesol
Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur (oui, là il faut un bon couteau et un peu de force ;-) Retirez ses graines à l'aide d'une cuillère à soupe.
Entaillez légèrement sa chair à l'aide d'un petit couteau puis déposez les deux moitiés de courge dans un plat à gratin. Saupoudrez les avec le mélange d'épices. Couvrez avec une feuille de papier aluminium et enfournez durant 40 minutes à 210°C.
Dans une poêle huilée, faites revenir un oignon émincé et des tomates cerises. Laissez cuire 10 minutes.
Dans une casserole d'eau salée, faites cuire le riz.
Après les 40 minutes, sortez les courges du four. Répartissez dans le creux de chaque demie-courge, le riz, la poêlée oignon/tomates cerises, les tranches de filet de poulet coupées en lanières, des dés de féta, des graines de courge et tournesol, puis un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Enfournez le tout durant 10 minutes à 200°C. Servez chaud, accompagné d'une salade.
Bon appétit !
Blanc de poulet Halal
Faites vous plaisir avec les saveur des blancs de poulet Halal Fleury Michon : 100% filet, conservation sans nitrite, fumé, à l’harissa, tranches épaisses ou proposé en -25% de sel* A vous de choisir selon vos envies la saveur qui agrémentera vos repas quotidiens.
* Par rapport à la moyenne de la catégorie.
4 tranches
4 tranches
Les rotisseurs
Faites vous plaisir avec les saveurs et la texture gourmande des filets de poulet Fleury Michon : rôtis, fumé ou proposé en -25% de sel*. A vous de choisir selon vos envies la recette qui agrémentera vos repas quotidiens.
* Par rapport à la moyenne de la catégorie.