Petits farcis au blanc de poulet

Plat
15 min
Facile
4 pers.
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Recette petits farcis au blanc de poulet Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Blanc de Poulet doré au four

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Chicken drumstick
Un délicieux blanc de poulet 100% filet
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Heart
Plaisir et praticité pour vos recettes
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Four
Doré au four
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Blanc de poulet
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Blanc de Poulet Doré au four

Automatique
Oui
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Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients

120 g de Blanc de poulet Fleury Michon
150 g de boulgour
4 courgettes rondes
4 oignons jaunes
4 tomates
15 g de parmesan râpé
1 petit bouquet de basilic
Huile d'olive

Envie d’impressionner vos amis ou votre famille avec une recette qui change du quotidien ? Mettez les petits plats dans les grands grâce aux petits farcis de blanc de poulet, boulgour et parmesan conçus par nos cuisiniers.

Commencez par préchauffer votre four à 180°.

Faites cuire le boulgour 10 min dans une casserole d’eau salée, égouttez et mettez de côté (pour le moment).

Lavez bien les légumes, épluchez les oignons et coupez les tranches de blanc de poulet en fines lanières.

Faites blanchir les courgettes et les oignons environ 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante, puis égouttez-les et réservez.

Place à vos talents artistiques : coupez un joli chapeau aux légumes puis évidez-les soigneusement à l’aide d’une petite cuillère.

Faites revenir la chair des légumes et le basilic ciselé dans une poêle avec 2 c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez, et laissez cuire 5 min puis ajoutez les lanières de poulet, le boulgour et le parmesan râpé.

Une fois la préparation terminée, il ne vous reste plus qu’à farcir les légumes. Ajoutez les jolis chapeaux et un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Déposez les petits farcis sur une plaque et hop, au four pendant 20 min.

Bon appétit !

Astuce du chef : préparez les petits farcis la veille et laissez-les cuire avant de passer à table. 

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
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Charcuterie
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Blanc de poulet et de dinde
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Blanc de poulet
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Blanc de poulet

Faites vous plaisir avec les saveurs des blancs de poulet Fleury Michon : doré au four, rôti à la broche ou proposé en -25% de sel*. A vous de choisir selon vos envies la recette qui agrémentera vos repas quotidiens.

* Par rapport à la moyenne de la catégorie.

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Les rotisseurs
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Les rotisseurs

Faites vous plaisir avec les saveurs et la texture gourmande des filets de poulet Fleury Michon : rôtis, fumé ou proposé en -25% de sel*. A vous de choisir selon vos envies la recette qui agrémentera vos repas quotidiens.

* Par rapport à la moyenne de la catégorie.

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4 tranches
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Charcuterie
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Blanc de poulet et de dinde
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Blanc de dinde
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Blanc de dinde

Faites vous plaisir avec les saveurs et la texture gourmande des blancs de dinde Fleury Michon : 100%, doré au four, fumé ou proposé en -25% de sel*. A vous de choisir selon vos envies la recette qui agrémentera vos repas quotidiens.

* Par rapport à la moyenne de la catégorie.

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Nombre d'unités
4 tranches
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