Petits farcis au blanc de poulet
Blanc de Poulet Doré au four
4 tranches
120 g de Blanc de poulet Fleury Michon
150 g de boulgour
4 courgettes rondes
4 oignons jaunes
4 tomates
15 g de parmesan râpé
1 petit bouquet de basilic
Huile d'olive
Envie d’impressionner vos amis ou votre famille avec une recette qui change du quotidien ? Mettez les petits plats dans les grands grâce aux petits farcis de blanc de poulet, boulgour et parmesan conçus par nos cuisiniers.
Commencez par préchauffer votre four à 180°.
Faites cuire le boulgour 10 min dans une casserole d’eau salée, égouttez et mettez de côté (pour le moment).
Lavez bien les légumes, épluchez les oignons et coupez les tranches de blanc de poulet en fines lanières.
Faites blanchir les courgettes et les oignons environ 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante, puis égouttez-les et réservez.
Place à vos talents artistiques : coupez un joli chapeau aux légumes puis évidez-les soigneusement à l’aide d’une petite cuillère.
Faites revenir la chair des légumes et le basilic ciselé dans une poêle avec 2 c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez, et laissez cuire 5 min puis ajoutez les lanières de poulet, le boulgour et le parmesan râpé.
Une fois la préparation terminée, il ne vous reste plus qu’à farcir les légumes. Ajoutez les jolis chapeaux et un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Déposez les petits farcis sur une plaque et hop, au four pendant 20 min.
Bon appétit !
Astuce du chef : préparez les petits farcis la veille et laissez-les cuire avant de passer à table.
Blanc de poulet
Faites vous plaisir avec les saveurs des blancs de poulet Fleury Michon : doré au four, rôti à la broche ou proposé en -25% de sel*. A vous de choisir selon vos envies la recette qui agrémentera vos repas quotidiens.
* Par rapport à la moyenne de la catégorie.
4 tranches
Les rotisseurs
Faites vous plaisir avec les saveurs et la texture gourmande des filets de poulet Fleury Michon : rôtis, fumé ou proposé en -25% de sel*. A vous de choisir selon vos envies la recette qui agrémentera vos repas quotidiens.
* Par rapport à la moyenne de la catégorie.
4 tranches
Blanc de dinde
Faites vous plaisir avec les saveurs et la texture gourmande des blancs de dinde Fleury Michon : 100%, doré au four, fumé ou proposé en -25% de sel*. A vous de choisir selon vos envies la recette qui agrémentera vos repas quotidiens.
* Par rapport à la moyenne de la catégorie.
4 tranches
Ingrédients pour cuisiner Halal
Fleury Michon offre une variété d'ingrédients Halal pour agrémenter vos recettes : Allumettes de Poulet, Kebab de Poulet ou roulade de volaille aux olives... À vous de choisir selon vos goûts !