Coquillotto aux dés de jambon
Dés
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme de dés : Dés de jambon de Paris, de chorizo ou d’épaule. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
75 g Dés de Jambon Fleury Michon
160 g Coquillettes
80 g Crème liquide
Oignon jaune
Fromage râpé
Portez à ébullition 500 ml d’eau dans une casserole.
Emincez l’oignon, et faites-le revenir environ 5 min avec du beurre dans une sauteuse à feu moyen doux.
Ajoutez les coquillettes dans la sauteuse et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes en remuant pour les nacrer. Salez, poivrez. Versez l’eau, couvrez, et faites cuire 12 à 15 min jusqu’à ce que le liquide soit absorbé par les coquillettes. Remuez de temps en temps.
Dans une autre sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir les dés de jambon pendent 2 à 3 min pour les dorer.
Si les coquillettes ne sont pas cuites et qu'il n'y a plus de liquide, ajoutez un peu d'eau chaude et poursuivez la cuisson. Une fois les coquillettes cuites, retirez du feu et ajoutez la crème fraîche et le fromage râpé (gardez-en un peu pour le dressage). Mélangez bien puis ajoutez les dés de jambon.
Servez le coquillotto parsemé du reste de fromage râpé.
Bon appétit !
Allumettes
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’allumettes : Allumettes de bacon ou de jambon. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Barquette 2 x 75 Gr
Allumettes
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’allumettes : Allumettes de bacon ou de jambon. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Barquette 2 x 75 Gr
Dés
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme de dés : Dés de jambon de Paris, de chorizo ou d’épaule. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Dés
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme de dés : Dés de jambon de Paris, de chorizo ou d’épaule. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.