Emincés de poulet à la moutarde
Emincés
Les émincés de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !
Barquette 2 x 75 Gr
1 barquette émincés de poulet Fleury Michon
2 verres de riz
2 oignons
huile d'olive
1 c.à.s moutarde
20 cl de crème fraîche
1 boîte de champignons
Faites cuire 2 verres de riz (pas plus, pas moins !).
Préparez la sauce moutarde en coupant 2 oignons moyens en lamelles et les faire revenir dans de l'huile d'olive.
Lorsque les oignons ont une jolie couleur dorée, ajoutez 1 cuillère à soupe de moutarde, 20 cl de crème fraîche et 1 petite boite de champignons.
Laissez cuire pendant 3 minutes et ajouter 1 barquette d'émincés de poulet.
Bon appétit !
Aiguillettes
Les aiguillettes de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !
Barquette 2 x 75 Gr
Aiguillettes
Les aiguillettes de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !
Emincés
Les émincés de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !