Farfalles aux asperges, émincés de poulet et crème de parmesan au miel
Emincés
Les émincés de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !
Barquette 2 x 75 Gr
150 g d’émincés de poulet
320 g de farfalles
12 asperges vertes
300 g de crème fraiche liquide
150 g de parmesan
Feuilles de basilic
2 c.à.s de miel
Sel
Poivre
Lavez et épluchez les asperges, égalisez en supprimant le talon et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Faites cuire 5 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Réservez.
Faites cuire les pâtes.
Pendant ce temps, versez la crème dans une grande sauteuse et faire chauffer avec 100g de parmesan râpé, le miel et assaisonnez à votre goût.
Ajoutez les pâtes une fois cuites, les mélanger à la crème.
Ajoutez les asperges, les émincés de poulet, le reste de parmesan et quelques feuilles de basilic frais.
Servez et dégustez !
Bon appétit !
Aiguillettes
Les aiguillettes de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !
Barquette 2 x 75 Gr
Emincés
Les émincés de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !
Barquette 2 x 75 Gr
Blanc de poulet
Faites vous plaisir avec les saveurs des blancs de poulet Fleury Michon : doré au four, rôti à la broche ou proposé en -25% de sel*. A vous de choisir selon vos envies la recette qui agrémentera vos repas quotidiens.
* Par rapport à la moyenne de la catégorie.