Farfalles aux asperges, émincés de poulet et crème de parmesan au miel

Plat
10 min
Facile
4 pers.
Image
farfalles aux asperges eminces de poulet et creme de parmesan au miel
Cette recette est réalisée avec

Emincés de Poulet -25% de Sel

Image
-25% de sel
Image
Chicken
Emincés 100% à base de cuisses de poulet
Image
Salt
25% de sel en moins vs moyenne du marché
Image
Star
Pratiques à utiliser au quotidien !
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Emincés, aiguillettes et allumettes de poulet
FamilleMarketing3
Emincés
Type de produits

Emincés

Les émincés de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
eminces
Nombre d'unités
Barquette 2 x 75 Gr
Ingrédients

150 g d’émincés de poulet
320 g de farfalles
12 asperges vertes
300 g de crème fraiche liquide
150 g de parmesan
Feuilles de basilic
2 c.à.s de miel
Sel
Poivre

Lavez et épluchez les asperges, égalisez en supprimant le talon et les couper en deux dans le sens de la longueur.  

Faites cuire 5 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Réservez. 

Faites cuire les pâtes. 

Pendant ce temps, versez la crème dans une grande sauteuse et faire chauffer avec 100g de parmesan râpé, le miel et assaisonnez à votre goût.  

Ajoutez les pâtes une fois cuites, les mélanger à la crème. 

Ajoutez les asperges, les émincés de poulet, le reste de parmesan et quelques feuilles de basilic frais. 

Servez et dégustez ! 

Bon appétit !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Blanc de poulet et de dinde
FamilleMarketing3
Blanc de poulet
Type de produits

Blanc de poulet

Faites vous plaisir avec les saveurs des blancs de poulet Fleury Michon : doré au four, rôti à la broche ou proposé en -25% de sel*. A vous de choisir selon vos envies la recette qui agrémentera vos repas quotidiens.

* Par rapport à la moyenne de la catégorie.

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
blanc-de-poulet
Nombre d'unités
6 tranches
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Printemps