En 2024, Fleury Michon se lance sur le segment du surimi snacking. Notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux se décline en version mini accompagné de sauces généreuses et onctueuses.  
 

 

Image
Mini Moelleux sauce mayonnaise

Pourquoi craquer pour nos Mini Moelleux ? 

Avec notre nouvelle gamme de Mini Moelleux, le surimi devient encore plus pratique et convivial avec ses sauces savoureuses et son sachet fraîcheur. 

 Plongez votre bâtonnet de surimi dans une délicieuse sauce mayonnaise travaillée comme une sauce maison ou craquez pour la sauce cocktail aux notes plus tomatées pour un pur moment de plaisir. Chaque sauce est préparée avec soin, en utilisant des ingrédients de qualité, sans conservateur ni arôme artificiel.  

Alors quel que soit votre choix de sauce, vous pouvez être sûr qu'elles se marieront parfaitement avec le goût frais et moelleux de nos bâtonnets de surimi.  

Emballés dans des sachets fraîcheur, ils se prêteront à toutes vos envies que ce soit pour un pique-nique en plein air, une pause gourmande au bureau, ou votre prochain apéro. Alors plutôt team mayo ou team cocktail ? 

C'est nouveau, c'est pratique, c'est délicieux, découvrez le futur compagnon de vos apéritifs d'été !

Vous préparez un apéro dinatoire et vous cherchez des idées originales et savoureuses ?  

Pour épater davantage, pourquoi ne pas préparer une planche gourmande ? 

Agrémentez-la de Surimi moelleux, ajoutez des crudités, concombre, tomates, radis, carottes avec une sauce au fromage blanc et aux herbes pour un assortiment fraîcheur. Cette alternative aux traditionnelles planches de charcuterie sera parfaite pour varier les plaisirs et ravir les palais des petits comme des grands gourmands. 

Et la bonne nouvelle, nos Mini Moelleux sont disponibles en magasin dès maintenant !  

Découvrez notre gamme de surimi Mini Moelleux 

 

Vous pouvez aussi agrémenter vos recettes apéritives au surimi avec notre iconique bâtonnet de surimi le Moelleux

En brochettes ou en tartines pour un apéritif facile à partager, en tartare ou en verrine pour apporter une touche de fraîcheur, ou encore chauds, intégrés dans des croissants, des muffins ou des cakes pour surprendre vos convives. 

Image
Recette Terrine de la mer poisson et surimi Fleury Michon

Découvrez nos idées de recettes surimi 

Vous avez une question sur le Surimi ? C’est par ici !