Tempura au surimi

Apéritif
10 min
Facile
4 pers.
Image
Recette tempura au surimi Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Le Bâtonnet Moelleux

Image
Tenderness
Une texture moelleuse et un goût unique
Image
Like
Riche en protéines
Image
Exclamation
Barquette fraîcheur refermable
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Moelleux
Type de produits

Le Moelleux

Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-moelleux
Nombre d'unités
30 bâtonnets
Ingrédients

20 bâtonnets de surimi Moelleux Fleury Michon
1,5 L d’huile pour friture
150 g de farine
20 cl d’eau gazeuse
1 c. à café de paprika
Graines de sésame
Sel
 

Faites chauffer le bain de friture.

Versez l’eau gazeuse bien froide dans un saladier, ajoutez le paprika et une cuillère à café de sel.

Fouettez rapidement avec une fourchette puis ajoutez la farine tamisée pour obtenir une pâte légèrement liquide.

Epongez les bâtonnets de surimi puis enrobez-les de pâte et saupoudrez-les de graines de sésame.

Plongez-les par groupe de 5 dans le bain de friture et laissez-les cuire 3 min.

Déposez-les sur du papier absorbant. Puis, servez les dans des petits bols avec la sauce de votre choix. 

L'apéro est servi ! 

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Printemps