Tempura au surimi
![Recette tempura au surimi Fleury Michon](/sites/default/files/styles/information_card_desktop/public/telechargements/images/galerie/2023-09/tempura-au-surimi%20%281%29.jpg.webp?itok=yWSvmODd)
![Tenderness](/sites/default/files/styles/large/public/telechargements/images/pictogramme/Tenderness_0.png.webp?itok=fqmL6OvF)
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Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
30 bâtonnets
20 bâtonnets de surimi Moelleux Fleury Michon
1,5l d’huile pour friture
150g de farine
20cl d’eau gazeuse
1 c à café de paprika
Graines de sésame
Sel
Faites chauffer le bain de friture.
Versez l’eau gazeuse bien froide dans un saladier, ajoutez le paprika et une cuillère à café de sel.
Fouettez rapidement avec une fourchette puis ajoutez la farine tamisée pour obtenir une pâte légèrement liquide.
Epongez les bâtonnets de surimi puis enrobez-les de pâte et saupoudrez-les de graines de sésame.
Plongez-les par groupe de 5 dans le bain de friture et laissez-les cuire 3 min.
Déposez-les sur du papier absorbant. Puis, servez les dans des petits bols avec la sauce de votre choix.
L'apéro est servi !
Le Mini Moelleux
Plongez dans la saveur de l’iconique bâtonnet Moelleux en format mini, accompagné de sa sauce exquise pour en révéler tout son arôme !
21 bâtonnets
Le Délice
Découvrez le bâtonnet de surimi Le Délice Fleury Michon, un subtil mariage de surimi et de chair de crabe pour une expérience gustative raffinée !