Riz au curry, tomate et surimi
Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
30 bâtonnets
20 bâtonnets de Surimi le Moelleux Fleury Michon
240 g de Riz basmati
3 c. à c. de pâte de curry vert
200 g tomates cerises
Crème de coco
Faites cuire le riz selon les indications sur le paquet.
Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates cerises en deux et les surimis en trois.
Dans un faitout, faites cuire les surimis pendant 5 min à feu moyen.
Ajoutez la pâte de curry vert et la crème de coco, mélangez bien et laissez cuire à feu doux 2/3 min.
Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates cerises en deux.
Une fois la cuisson du riz terminée, égouttez-le puis ajoutez le dans le faitout, ajoutez les tomates cerises. Remuez bien.
Vous pouvez servir, bon appétit !
Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.
Le Coeur Frais
Laissez-vous tenter par la gamme plaisir Cœur Frais de Fleury Michon : des surimis aux goûts d’Ail & Fines Herbes, Chèvre, et bien plus, pour satisfaire toutes vos envies gourmandes !
14 bâtonnets
Allumettes
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’allumettes : Allumettes de bacon ou de jambon. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Barquette 2 x 75 Gr
Emincés et râpé
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’émincés ou de râpé : émincés de bacon ou râpé de jambon fumé. A vousr de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.