Poke bowl au surimi




Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
30 bâtonnets
12 bâtonnets de surimi Le Moelleux Fleury Michon
250 g de quinoa
1 botte de radis
2 carottes
½ concombre
1 avocat
1 betterave crue
1 c. à s. de ciboulette ciselée
1 c. à s. de graines de courges
5 c. à s. d’huile d’olive
Jus d’un citron
Sel & poivre
Faites cuire le quinoa. Egouttez-le et réservez à température ambiante.
Pendant ce temps, épluchez et râpez séparément les carottes et la betterave. Coupez les radis en rondelles, l’avocat et le concombre en lamelles.
Déroulez les bâtonnets de surimi Fleury Michon et coupez-les en fines lamelles. Vous pouvez aussi utiliser le râpé de surimi Fleury Michon.
Préparez la vinaigrette en émulsionnant l’huile, le jus de citron et la ciboulette. Salez et poivrez au moulin.
Déposez joliment les légumes, le quinoa et le surimi dans 4 grands bols, sans les mélanger. Ajoutez la vinaigrette et quelques graines de courge.
Bon appétit !
Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.
Régimes spéciaux
Découvrez toute la gourmandise du bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon, adapté à différents régimes alimentaires sans compromis sur son goût exquis !
14 bâtonnets
Le Délice
Découvrez le bâtonnet de surimi Le Délice Fleury Michon, un subtil mariage de surimi et de chair de crabe pour une expérience gustative raffinée !
18 bâtonnets
Le Coeur Frais
Laissez-vous tenter par la gamme plaisir Cœur Frais de Fleury Michon : des surimis aux goûts d’Ail & Fines Herbes, Chèvre, et bien plus, pour satisfaire toutes vos envies gourmandes !