Lasagnes au rôti de poulet

Plat
50 min
Intermédiaire
4 pers.
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Cette recette est réalisée avec

Rôti de Poulet Conservation sans nitrite

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Chicken
Une viande de Poulet 100% filet
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Conservation sans nitrite
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Seulement 2% de Matière Grasse
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Rôti de Poulet
Type de produits

Rôti de Poulet Conservation sans nitrite

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
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Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients

6 tranches de rôti de poulet Fleury Michon
8 plaques de lasagnes
800 g de pulpe de tomate en conserve
100 g emmental râpé
70 g de beurre
70 g de farine
50 cL de lait
1 oignon
1 gousse d’ail
2 c. à s. d’huile d’olive
Herbes aromatiques
Une pincée de noix de muscade 

Émincez l’oignon et la gousse d’ail puis faites les revenir dans une poêle. Une fois qu’ils sont bien dorés, ajoutez la pulpe de tomate et les herbes aromatiques.

Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Pendant ce temps, faites préchauffer le four à 165°.

Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine.

Mélangez bien le tout jusqu’à ce que tout le beurre soit absorbé, puis ajoutez le lait très progressivement en mélangeant. Laissez épaissir 2-3 minutes.

Ajoutez une pincée de noix de muscade, salez et poivrez à votre convenance.

Beurrez le plat qui va au four et déposez une couche de béchamel, puis de lasagnes, de sauce tomate puis 3 tranches de rôti de poulet, et répétez la superposition en terminant par la béchamel.

Terminez en ajoutant l’emmental râpé sur le dessus. Enfournez pendant 30 minutes au four.

Bon appétit !

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