Tarte aux légumes du soleil, pesto et rôti de poulet
Rôti de Poulet Conservation sans nitrite
4 tranches
2 tranches de rôti de poulet Fleury Michon
1 pâte feuilletée
100 g de pesto
200 g de tomates cerises
1 poivron
100 g de champignons
100 g d'aubergine
150 g de courgette
Feuilles de basilic
Préchauffez votre four à 200°.
Tranchez le poivron, les champignons et l’aubergine.
Coupez en carrés les tranches de rôti de poulet.
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Faire une bordure de 2 cm sur le tour de la pâte. Piquez le fond avec une fourchette.
Étalez le pesto sur le fond de la tarte.
Répartissez les ingrédients sur la tarte sauf le basilic.
Enfourner la tarte pour 15 minutes de cuisson.
Une fois la cuisson terminée ajoutez les feuilles de basilic et servir.
Bon appétit !
Rôtis et hachés
Découvrez les saveurs des rôtis et hachés à poêler Halal Fleury Michon.
6 tranches
4 tranches
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.
4 tranches
Aiguillettes
Les aiguillettes de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !