French'burger au pastrami de bœuf, légumes et emmental fondu
Rôti de Boeuf & Pastrami
Faites vous plaisir avec le pastrami de bœuf et le rôti de bœuf doré au four Fleury Michon. Facile à préparer pour un repas réussi !
8 tranches
20 tranches de pastrami de bœuf Fleury Michon
4 pains à hamburger XL
2 carottes
1 poireau
2 oignons nouveaux
8 champignons de Paris
6 cornichons
4 c.à.s de moutarde de Dijon
5 c.à.s d'huile d'olive
80 g d'emmental en fines tranches
On ne le répètera jamais assez : lavez tous les légumes avant de commencer. Maintenant que c’est fait, épluchez et coupez les carottes en fines lamelles avec un économe. Taillez ensuite le poireau en fines lanières et émincez les oignons (sans pleurer !) et les cornichons.
Une fois coupés, faites cuire les légumes pendant 3 minutes dans une casserole avec 1 c. à soupe d’huile et 30cl d’eau. Pendant ce temps, coupez les champignons en lamelles et faites-les dorer 5 minutes dans une poêle avec 2 c. à soupe d’huile. Faites également dorer les tranches de pastrami ou de bacon dans une seconde poêle avec 2 c. à soupe d’huile.
Place à notre moment préféré : le montage des French’Burger ! Tartinez la base de chaque pain d’une fine couche de moutarde (ou si vous êtes plus téméraire, mettez une couche + grosse). Déposez dessus 3 tranches de pastrami/bacon, quelques légumes, champignons et cornichons émincés. Recouvrez avec 2 autres tranches de pastrami/bacon et finissez avec l’emmental pour la gourmandise.
Posez le pain supérieur et enfournez le tout quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Bon appétit !
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Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.