Pommes de terre au four & rôti de porc
Rôti de Porc Conservation sans nitrite
4 tranches
4 tranches de rôti de porc Fleury Michon
4 grosses pommes de terre à cuire au four
40 cl de crème fraiche épaisse
4 cuillères à café de miel
Fromage râpé
1 gros oignon jaune
Allumez le four à 180°C.
Faites cuire à cœur les 4 pommes de terre au four pendant 30 min dans du papier d’aluminium.
Émincez puis faites cuire l’oignon à la poêle.
Mélangez dans un bol la crème fraîche et le miel.
Coupez en lamelles les tranches de rôti de porc.
Coupez en deux les pommes de terre de sorte à insérer en son cœur la garniture.
Insérez la crème, l’oignon et les tranches de rôti de porc dans la pomme de terre. Terminez avec le fromage râpé.
Mettez au four jusqu’à ce que le fromage fonde.
Bon appétit !
Rôtis et hachés
Découvrez les saveurs des rôtis et hachés à poêler Halal Fleury Michon.
4 tranches
Les filières engagées jambon
Découvrez la gamme de jambons de porc Fleury Michon issus des filières BIO, Label Rouge et FFEE. A vous de choisir selon vos envies le jambon qui agrémentera vos repas quotidiens.
4 tranches
Emincés et râpé
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’émincés ou de râpé : émincés de bacon ou râpé de jambon fumé. A vousr de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.