Croissant fromage & Tranches Végé
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.
4 tranches
1 paquet de Tranches Végé Haricot Blancs
4 croissant pur beurre
50 cl de lait
40 g de farine
40 g de beurre
100 g de gruyère râpé
50 g de cheddar râpé
Muscade
Sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Préparez la béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et mélangez bien pendant 2 minutes. Ajoutez progressivement le lait tout en mélangeant au fouet puis ajoutez la moitié du gruyère et enfin assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
Ouvrez le croissant en deux. Ajoutez la béchamel à l’intérieur sur les deux faces, ainsi que le gruyère.
Disposez une Tranche Végé Haricots blancs, puis refermez le croissant.
Mettez de la béchamel sur le dessus puis un peu de cheddar. Passez au four pendant 15min et dégustez !
Bon appétit !
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.
4 tranches
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.