Burger aux Tranches Végé
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.
4 tranches
1 paquet de Tranches Végé Pois chiches Fleury Michon
2 pains à burger au seigle
Roquette
1 tomate
¼ de choux rouge
Moutarde à l’ancienne
Cantal Jeune en tranche
Coupez fin le choux rouge pour le cuire une dizaine de minutes dans un wok avec une cuillère d’huile d’olive.
Passez au toaster les pains à burger pour les rendre chaud et un peu croustillants.
Lavez la tomate, et tranchez-la.
Sur la base du pain à burger ajoutez une tranche de cantal puis la moutarde, ensuite dans cet ordre, le choux rouge, une tranche de cantal, les tranches de tomates.
Pliez les Tranches Végé et les ajouter au burger, ajoutez la roquette.
Sur le pain du haut étalez la moutarde et refermez le burger.
Bon appétit !
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.
4 tranches
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.