Burger aux émincés de poulet & sauce BBQ

Plat
10 min
Facile
2 pers.
Image
Cette recette est réalisée avec

Emincés de poulet rôti

Image
Chicken
Emincés 100% à base de cuisses de poulet
Image
Four
Délicatement cuisinés puis rôtis au four
Image
Star
Pratiques à utiliser au quotidien !
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Emincés, aiguillettes et allumettes de poulet
FamilleMarketing3
Emincés
Type de produits

Emincés

Les émincés de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
eminces
Nombre d'unités
Barquette 2 x 75 Gr
Ingrédients

1 barquette d'émincés de poulet Fleury Michon
2 pains buns
4 tranches de cheddar
1 oignon rouge, finement tranché
Quelques tranches de pickles 
Quelques feuilles de salade (laitue ou autre)
4 cuillères à soupe de sauce BBQ
Huile d'olive
Sel et poivre au goût

Faites revenir les oignons dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Une fois prêts, réservez les et faites chauffer les émincés de poulet.

Sur le bun du bas, déposez une tranche de cheddar et la sauce BBQ.

Ajoutez ensuite les émincés de poulet.

Disposez les tranches d’oignons rouge et une nouvelle tranche de cheddar.

Ajoutez les tranches de pickles puis la laitue, à nouveau un peu de sauce barbecue et refermez le burger avec le bun du haut.

Bon appétit ! 

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
Datalayer
Saison
Automne - Hiver