Grilled cheese aux Tranches Végé
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.
4 tranches
2 Tranches Végé Lentilles corail Fleury Michon
2 tranches de Pain de mie blanc
2 Tranches de tomme de brebis
2 poignées de Mâche
1 tomate
1 noisette de beurre pour la cuisson
Coupez en tranches la tomate.
Enrobez de beurre l’extérieur du pain pour une cuisson dorée.
Recouvrir une première tranche de pain de tomate, puis d’une tranche de tomme de brebis. Ajoutez 2 Tranches Végé Lentilles corail Fleury Michon puis une tranche de tomme de brebis. Terminez avec la mâche et refermez d’une tranche de pain.
Faites cuire à la poêle à feu moyen 5min sur chaque faces.
Coupez en deux et dégustez bien chaud !
Bon appétit !
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.
4 tranches
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.