Cake au rôti de porc et aux olives
4 tranches
4 tranches de Rôti de porc Fleury Michon
50 g d'olives vertes dénoyautées
250 g de farine
150 g de beurre
3 œufs
1 sachet de levure
Tout commence avec la préparation du moule : faites-la tremper dans de l’eau chaude puis essuyez-la. Mélangez le beurre et le sel avec une spatule en bois pendant 10 minutes (ça fait travailler les bras !)
Mélangez ensuite un à un les œufs, puis la farine et la levure.
Ajoutez les olives et le Rôti de porc (ou dinde ou poulet) coupé en dés et versez le tout dans le moule.
Enfournez à 180°C pendant 45 minutes et dégustez !
Rôti de Porc
Faites vous plaisir avec les rôtis de porc Fleury Michon. 100% filet, à la broche, extra tendre ou encore Label Rouge. Les alternatives idéales aux jambons de porc et aux blancs de volailles pour agrémenter vos repas du quotidien.
4 tranches
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4 tranches
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4 tranches
Rôtis et hachés
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