Cake au rôti de porc et aux olives

Apéritif
10 min
Facile
6 pers.
Image
recette cake au rôti de porc et aux olives Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Rôti de Porc -25% de sel

Image
Image
-25% de sel
Image
Porc Français
Image
Pin
Viande coeur du filet 100% français
Image
Like
Conservation sans nitrite
Image
Salt
25% de sel en moins vs moyenne du marché 
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
FamilleMarketing3
Rôti de Porc
Type de produits

Rôti de Porc -25% de sel

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
roti-de-porc--25-de-sel
Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients

4 tranches de Rôti de porc Fleury Michon 
50 g d'olives vertes dénoyautées
250 g de farine
150 g de beurre
3 œufs
1 sachet de levure

Tout commence avec la préparation du moule : faites-la tremper dans de l’eau chaude puis essuyez-la. Mélangez le beurre et le sel avec une spatule en bois pendant 10 minutes (ça fait travailler les bras !)

Mélangez ensuite un à un les œufs, puis la farine et la levure. 

Ajoutez les olives et le Rôti de porc (ou dinde ou poulet) coupé en dés et versez le tout dans le moule.

Enfournez à 180°C pendant 45 minutes et dégustez !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
FamilleMarketing3
Rôti de Porc
Type de produits

Rôti de Porc

Faites vous plaisir avec les rôtis de porc Fleury Michon. 100% filet, à la broche, extra tendre ou encore Label Rouge. Les alternatives idéales aux jambons de porc et aux blancs de volailles pour agrémenter vos repas du quotidien. 

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
roti-de-porc
Nombre d'unités
4 tranches
Datalayer
Saison
Été