Taboulé rouge au rôti de porc

Plat
10 min
Facile
4 pers.
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Recette Taboulé rouge au rôti de porc Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Rôti de Porc Conservation sans nitrite

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Porc Français
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Viande coeur du filet 100% français
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Conservation sans nitrite
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Seulement 3% de Matière Grasse
FamilleMarketing1
Charcuterie
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Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
FamilleMarketing3
Rôti de Porc
Type de produits

Rôti de Porc Conservation sans nitrite

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
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Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients

4 tranches de rôti de porc Fleury Michon 
200 g de semoule
250 g de tomates cerises
400 g de concassé de tomates
2 citrons jaunes
1 botte de menthe fraîche
4 poignées de raisins secs
10 cl d’huile d’olive
 

Coupez en deux les tomates cerises.

Pressez les 2 citrons, garder le jus.

Dans un saladier, mélangez la semoule (cuite en amont)  avec le concassé de tomates.

Ajoutez les tomates cerises, le jus de citron, l’huile d’olive et les raisins secs. 

Coupez en carrés les tranches de rôti de porc et ajoutez-les au plat.

Découpez la menthe puis ajoutez-la au saladier, avant de servir !

Bon appétit ! 

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Rôti de Porc
Type de produits

Rôti de Porc

Faites vous plaisir avec les rôtis de porc Fleury Michon. 100% filet, à la broche, extra tendre ou encore Label Rouge. Les alternatives idéales aux jambons de porc et aux blancs de volailles pour agrémenter vos repas du quotidien. 

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