Cet été laissez-vous séduire par la fraicheur et la praticité du surimi ! Que ce soit pour un déjeuner rapide, un apéritif entre amis ou un pique-nique en famille, il s'intègrera facilement dans vos recettes. Alors que vous soyez pressés ou que vous aimiez prendre le temps de cuisiner, testez nos recettes estivales et découvrez notre gamme de Surimi qui répondra à toutes vos envies que ce soit le Moelleux, les cœurs frais, les mini moelleux, le râpé ou les noix de Colin d'Alaska 😎

Choix affichage
Espaceur (32px)

Pour des apéros légers et colorés

 

Pour apporter du pep’s et de la fraicheur à vos apéritifs, testez notre gamme de cœur frais . Vous pourrez réaliser en un rien de temps de délicieux amuses bouches qui raviront vos invités. Que ce soit avec des courgettes et du fromage frais si vous optez pour des bouchées légères à la courgette, du tzatziki si vous préférez des tartinettes au surimi ou avec des légumes croquants, le surimi apportera une touche de légèreté et de couleur à vos apéritifs. 


N’oubliez pas non plus notre râpé Moelleux, il accompagnera très facilement de savoureuses recettes comme les rouleaux de printemps ou les verrines de Surimi au concombre. Et pour les plus gourmands parmi vous, qui n’auraient pas forcément le temps régalez-vous avec nos Mini Moelleux sauce cocktail ou sauce mayo.

Image
Planches ambiance surimi
Choix affichage
Espaceur (32px)
Image
Recette salade de surimi à la thaï Fleury Michon

Pour des salades fraîches et gourmandes

 

Le surimi Fleury Michon est un allié incontournable pour des salades colorées, légères et équilibrées. Il se marie parfaitement avec une multitude d’ingrédients, que ce soit avec des pâtes, du riz, des légumes frais, des sauces légèrement crémées ou plus épicées et même certains fromages frais. Que vous optiez pour une salade de surimi à la thaï, une salade grecque au surimi ou une salade de pommes de terre aux bâtonnets de surimi, vous pourrez réaliser en un rien de temps des salades complètes et savoureuses qui raviront toute la famille. 

Eh oui, notre gamme de surimi s'adapte à toutes vos envies et surtout elle est appréciée par les petits comme les grands gourmands. Alors, laissez libre cours à votre créativité en cuisine avec le surimi Fleury Michon.

Choix affichage
Espaceur (32px)

Pour vos plats du quotidien 

 

Et pour des repas du quotidien en famille, vous pourrez intégrer le surimi dans une multitude de recettes, qu'il s'agisse d'une poêlée de gnocchis au surimi, d'une terrine de la mer poisson et surimi ou même d'une recette à base de pâtes ou de riz. Pour ceux qui aiment relever des défis essayez de réaliser des sushis maison, avec du surimi, un vrai délice !


Que vous soyez un cuisinier débutant ou un chef expérimenté, le surimi Fleury Michon est donc l'ingrédient clé pour des recettes créatives et savoureuses.
 

Image
Recette Terrine de la mer poisson et surimi Fleury Michon

Les recettes coup de ❤️ d'Agathe à base de surimi 

En été, j'adore ajouter du surimi dans mes recettes apéritives que ce soit avec de l'avocat, du fromage frais ou encore des légumes, il apportera une véritable touche de fraicheur à vos recettes. Je vous ai fait une sélection de mes recettes préférées ! 

Pour commencer, mon incontournable c'est la recette de la verrine au surimi et à l'avocat. Ensuite, pour des saveurs venues d'ailleurs, j'adore surprendre mes invités avec les samoussas de surimi au curry madras ou les tempura de surimi hyper croustillantes 😋 Et pour une petite touche américaine laissez-vous emporter par les mini burgers au coleslaw de surimi un vrai délice ! Il y en a pour tous les goûts, alors laissez libre cours à votre créativité et explorez toutes les possibilités !

Nos produits 

FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Coeur Frais
Type de produits

Le Coeur Frais

Laissez-vous tenter par la gamme plaisir Cœur Frais de Fleury Michon : des surimis aux goûts d’Ail & Fines Herbes, Chèvre, et bien plus, pour satisfaire toutes vos envies gourmandes ! 

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-coeur-frais
Nombre d'unités
14 bâtonnets

Zoom nutri’ sur le surimi 

Le surimi Fleury Michon est un véritable allié pour un régime équilibré, riche en protéines de bonnes qualités. Le saviez-vous ? 5 bâtonnets de notre surimi le moelleux apportent seulement 94 kcal, tout en comblant votre satiété. En plus notre surimi contient de la vitamine B12, des oligo-éléments, et des oméga 3.


C’est donc un choix judicieux pour tous ceux qui souhaitent surveiller leurs apports caloriques. Pour les personnes intolérantes au gluten, vous pourrez tester notre surimi sans gluten, et pour tous ceux qui souhaiterait réduire leur consommation journalière de sel sans sacrifier le goût optez pour notre bâtonnet -25 % de sel


Petit bonus, il n’y a pas de soucis pour les femmes enceintes, vous pouvez vous régaler avec notre surimi, du fait de sa cuisson vapeur et de sa pasteurisation, il ne comporte pas de risque pour votre santé ni pour celle de votre bébé.  

Image
Bateau pêche Fleury Michon

Tour savoir sur la fabrication & composition de notre surimi

Le surimi Fleury Michon est un produit élaboré avec soin et rigueur, garantissant ainsi une qualité irréprochable. Il est fabriqué à partir de chairs de poissons rigoureusement sélectionnées (Merlu blanc du Pacifique Nord-Est, Colin d’Alaska du Pacifique Nord Est et Nord-Ouest et Lieu noir d’Atlantique Nord-Est) 🐟, mais aussi d'amidons (notamment de blé), d'huile de colza, d'arômes naturels aux extraits de crabe, d'un peu de sel et de sucre pour le goût. 

Vous vous demandez d’où vient sa couleur orange ? C'est de l'extrait de paprika tout simplement ! La pâte ainsi obtenue est cuite à la vapeur, puis roulée. Le surimi est un produit sans conservateur et sans polyphosphate, ce qui en fait un choix idéal pour vos recettes.