Tomates farcies au rôti de porc
Rôti de Porc Conservation sans nitrite
4 tranches
3 tranches de rôti de porc Fleury Michon
4 grosses tomates
2 boules de mozzarella
Pesto
Huile d’olive
Basilic
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez les dessus des tomates, et évidez-les.
Coupez en morceaux la mozzarella, et les tranches de rôti de porc.
Garnissez les tomates de mozzarella et de rôti de porc, ajoutez une cuillère de pesto et un filet d’huile d’olive.
Mettez au four pendant 5 minutes. Sortez du four et ajoutez le basilic frais.
Servez bien chaud ! Bon appétit !
4 tranches
Rôti de Porc
Faites vous plaisir avec les rôtis de porc Fleury Michon. 100% filet, à la broche, extra tendre ou encore Label Rouge. Les alternatives idéales aux jambons de porc et aux blancs de volailles pour agrémenter vos repas du quotidien.
4 tranches
Rôti de Boeuf & Pastrami
Faites vous plaisir avec le pastrami de bœuf et le rôti de bœuf doré au four Fleury Michon. Facile à préparer pour un repas réussi !
4 tranches
Rôtis et hachés
Découvrez les saveurs des rôtis et hachés à poêler Halal Fleury Michon.