Tarte sapin feuilletée au jambon fromage
Jambon Le Supérieur Conservation Sans Nitrite
4 tranches
4 tranches de jambon blanc Fleury Michon
4 pâtes feuilletées
2 jaunes d'œufs
Gruyère râpé
Préchauffez votre four à 180°C.
Étalez la première pâte feuilletée sur une feuille de papier cuisson. Avec un couteau bien aiguisé, découpez la pâte en forme de sapin, en créant un grand triangle et un tronc.
Disposez les tranches de jambon blanc sur la pâte, en les ajustant pour couvrir toute la surface, puis parsemez de gruyère râpé par-dessus.
Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée et découpez-la en suivant la forme du sapin en dessous.
Découpez les branches du sapin de chaque côté avec le couteau, puis torsadez-les délicatement.
Séparez les jaunes des œufs et, à l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonnez-en le sapin.
Enfournez pendant environ 20 minutes à 180°C.
Savourez votre sapin feuilleté à l’apéritif !
Braisé & fumé
Faites vous plaisir avec la saveur des jambons de porc braisés et fumés. A vous de choisir selon vos envies le jambon qui agrémentera vos repas quotidiens.
4 tranches
Blanc de Poulet -25% de sel
4 tranches
Blanc de dinde Halal
Faites vous plaisir avec la saveur du blanc de dinde et du jambon de dinde Fleury Michon. A vous de choisir selon vos envies la saveur qui agrémentera vos repas quotidiens.
4 tranches
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.