Tarte à l'oignon et blanc de poulet

Plat
20 min
Facile
4 pers.
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Recette tarte à l'oignon et blanc de poulet Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Tendre Poulet rôti Conservation sans nitrite

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Volaille Française
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Chicken
Au bon goût de poulet rôti
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Tenderness
Texture plus tendre
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Chicken drumstick
100% filet et cuisse
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Blanc de poulet et de dinde
FamilleMarketing3
Les rotisseurs
Type de produits

Tendre Poulet Rôti Conservation Sans Nitrite

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
tendre-poulet-roti-conservation-sans-nitrite
Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients

4 tranches de tendre poulet rôti Fleury Michon 
1 pâte brisée
4 gros oignons
2 œufs
150 g de crème fraiche
Huile d’olive
Poivre
 

Préchauffez le four à 180°C.

Épluchez les oignons, et coupez-les en tranches.

Dans une poêle ajoutez de l’huile d’olive pour faire cuire les oignons sans trop les dorer.

Coupez les tranches de tendre poulet rôti en grands carrés.

Battez les deux œufs avec la crème fraiche dans un bol, ajoutez du poivre.

Mettez la pâte brisée dans un plat adapté, ajoutez une moitié de tranches de tendre poulet puis la préparation œufs et crème. Répartissez les oignons sur le dessus et ajoutez le restant des tranches de tendre poulet.

Mettez au four pour 30/35mn à 180°C.

Bon appétit ! 

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
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Les rotisseurs

Faites vous plaisir avec les saveurs et la texture gourmande des filets de poulet Fleury Michon : rôtis, fumé ou proposé en -25% de sel*. A vous de choisir selon vos envies la recette qui agrémentera vos repas quotidiens.

* Par rapport à la moyenne de la catégorie.

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4 tranches
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