Risotto de coquillettes au jambon

Plat
20 min
Facile
2 pers.
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Jambon Le Supérieur Conservation sans nitrite

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Jambon Le Supérieur Conservation Sans Nitrite

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Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients

4 tranches de jambon blanc Le Supérieur Fleury Michon 
360 g de coquillettes
1,5 L de bouillon végétal ou de poulet
1 oignon 
1 gousse d'ail
2 c. à soupe de crème fraîche
75 g de parmesan
50 g de petits pois
Huile d'olive
Sel & poivre

Préparez le bouillon de légumes. 

Emincez l’oignon et la gousse d’ail finement, puis faites-les revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.

Ajoutez les coquillettes, puis mélangez le tout à feu doux, pendant 2 à 3 minutes.

Mouillez avec le bouillon en plusieurs fois jusqu'à absorption complète du liquide (environ 12 minutes) pour que les coquillettes soient bien cuites, puis ajoutez la crème fraîche, le parmesan et les petits pois.

Découpez de fines lamelles de jambon blanc et ajoutez les.

Assaisonnez et servez bien chaud !

Bon appétit !

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Tranches Végé
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Tranches Végé

Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.

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