Ramen aux émincés de poulet rôti

Plat
30 min
Facile
4 pers.
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Cette recette est réalisée avec

Emincés de Poulet -25% de Sel

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-25% de sel
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Chicken
Emincés 100% à base de cuisses de poulet
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Salt
25% de sel en moins vs moyenne du marché
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Star
Pratiques à utiliser au quotidien !
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Emincés, aiguillettes et allumettes de poulet
FamilleMarketing3
Emincés
Type de produits

Emincés

Les émincés de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
eminces
Nombre d'unités
Barquette 2 x 75 Gr
Ingrédients

300 g d’émincés de poulet rôti Fleury Michon
4 œufs
Champignons de Paris (une quinzaine)
½ Choux romanesco
400 g de nouilles ramen
50 cl d’eau
50 cl de lait de coco
4 c. à c. de curry fort en poudre + ½ c. à c. gingembre poudre + ½ c. à c. curcuma poudre
1 cube de bouillon de légumes
30 ml de sauce soja
Huile de sésame
Graines de sésame, coriandre fraîche, cébette ciselée

Faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Laissez les refroidir puis écalez les.

Faites cuire les nouilles selon les indications de l'emballage. Egouttez et réservez les.

Dans une casserole, versez 1 cuillère à soupe d'huile de sésame. Faites-y revenir toutes les épices en poudre, pendant 2 minutes à feu moyen.

Versez l'eau et le lait de coco sur les épices.

Ajoutez la sauce soja et le cube de bouillon de volaille. Couvrez et laissez mijoter 1à minutes à feu doux : le bouillon est prêt !

Nettoyez les légumes. Coupez les champignons en deux et coupez quelques fleurettes de chou romanesco.

Plongez les fleurettes de chou pendant 5 minutes dans l'eau bouillante, puis égouttez-les.

Dans une poêle, versez une cuillère à soupe d'huile de sésame, et faites-y revenir les champignons et le chou à feu moyen pendant 10 minutes. Réservez-les.

Dans la même poêle, faites revenir les émincés de poulet Fleury Michon pendant 3 minutes.

Il ne reste plus qu'à dresser ! 

Répartissez le bouillon bien chaud et les nouilles dans quatre bols. Ajoutez les émincés de poulet, les légumes et un oeuf coupé en deux dans chaque bol. Parsemez de graines de sésame, de coriandre et de cébette ciselée finement. 

P'tite astuce de chef : Relevez le ramen avec une belle huile pimentée, pour faire chauffer les papilles !

Bon appétit !

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